Vence en casa 93x75 a All Boys

Hernán Darío Molina

2/5/20231 min read

MAR DEL PLATA, ARGENTINA

Con una sólida actuación, Unión de Mar del Plata logró derrotar al buen equipo de All Boys (La Pampa) por 93 a 75. El Celeste arrancó enchufado y tomó muy frío al visitante logrando una diferencia de 13 puntos al promediar el primer cuarto, con una gran actuación de Villalón tanto en defensa como en tiros de 3 puntos.

Pero All Boys se recuperó tomando mejor algunas marcas y se arrimó al término del período para quedar 28-21. Ya desde el arranque la férrea marca que proponía Unión generó varios roces, con faltas técnicas y antideportivas por parte de All Boys.

El segundo cuarto fue más parejo y con sus vaivenes en el desarrollo, terminó con la misma diferencia de 7 puntos 43-36.

Ya en el tercer período, Unión entró rápidamente en el juego de All Boys y permitió que se limen diferencias, llegando en dos ocasiones a estar a solo 3 puntos. Sobre el final del cuarto, el local se recompuso con certeros tiros de 3 puntos por parte de Varas, y el manejo magistral del juego por parte de Cadillac.

En el último período, Unión comenzó con mayor intensidad para ir construyendo de a poco la diferencia que en el trámite se notaba ya indescontable. Primero, con la destacada actuación de Carneglia en el ataque siendo imparable bajo el aro, que se sumaba a su gran trabajo en defensa de todo el partido. Luego, con un Barrionuevo más claro para distribuir juego junto al capitán Cadillac.

De esta manera, Unión logró un gran triunfo imponiendo condiciones ante un duro rival y terminando el partido arriba por 18 puntos.