🇦🇷🏀 ¡OTRA VICTORIA DE VISITANTE PARA UNIÓN MDP!

Ahora ante Smata Básquet siguen imparables en el Torneo Prefederal de Básquet zona CAB3

Hernán Darío Molina

10/4/20221 min read

MAR DEL PLATA, ARGENTINA

Esta vez fue frente a Smata Básquet en el Polideportivo Evita.

La primera mitad fue del verde haciendo valer su localía y una férrea defensa. Por el lado de Unión, se lo vio entrar en sintonía pasado el primer cuarto. De esta manera, Smata cerró el primer chico arriba 20-13 y el segundo cuarto por 36-35.

La intensidad del Celeste fue la clave para ganar rebotes en ambos aros, y la fundamental actuación de Villalon con sus penetraciones al aro. No solo sus 33 puntos marcaron el rumbo, si no también, sus 5 robos. A pesar de la buena actuación de Perazzo en el local, Unión logro imponerse en el tramite del juego provocando errores y quitando efectividad en ataque al rival.

Así fue que el visitante logro dar vuelta el resultado para finalizar el tercer cuarto 59-62. La gran actuación del base y capitán de Unión, Cristian Cadillac, hizo que con sus asistencias (8) pusiera constantemente en clara posición de convertir a sus compañeros y pudieran lograr el triunfo por 73-80, en un partido trabajoso e intenso por parte de ambos equipos.